Жареная колбаса с фасолью и маринованными огурцами

                             

                                                      Потребуются продукты

вареная колбаса  – 300 г., консервированная фасоль  – 100 г., маринованные огурцы  – 3 шт., стручковая фасоль  – 2 шт., репчатый лук  – 3 шт., раст. масло  – 2 ст.л., яйцо  – 1 шт., зелень петрушки и  укропа, соль  – по вкусу.

 

Последовательность действий

1.  Нарезаем колбасу ломтиками, выложиваем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с     обеих    сторон.

2.  Моем стручковую фасоль, заливаем небольшим количеством подсоленной воды, варить в течение 7 мин                  после чего откинуть на сито.

3.  Чистим лук и нарезаем его  кольцами.

4.  Сваренные в крутую яйца чистим и нарезаем кружочками.

5.  Маринованные огурцы нарезать тонкими дольками.

6.  Вымоем зелень петрушки и укропа.

7.  Колбасу, огурцы, консервированную и стручковую фасоль вылаживаем в тарелку, украшаем кружочками             яйца потом       веточками петрушки и укропа и кольцами лука.

Кулинарные советы

- Яйца с треснувшей скорлупой не вытекут, если варить их в подсоленной воде.

-  Чтобы освежить увядшую зелень, ее надо положить на 30–40 мин в холодную воду с добавлением                          небольшого количества уксуса.

- Закуска будет вкуснее, если колбасу обжарить не на растительном, а на сливочном масле.

 

Потрачено на готовку – 25 минут

Энергетическая ценность - 388 Ккал  

 

 

 

Опубликовано 26 Апр 2012 в 10:28 дп. Рубрика: Закуски.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов (2) на «Жареная колбаса с фасолью и маринованными огурцами»

  1. Зоя пишет:

    Колбасу «ВЫЛОЖИВАЕМ»??? )))))

  2. megapowar пишет:

    Спасибо. Исправил

Ваш отзыв