Сервелат с маринованными грибами


 

                                                              Потребуются продукты 

сервелат  – 250 г., маринованные грибы  – 250 г., помидоры  – 2 шт., репчатый лук  – 1 шт., уксус  – 1 ч.л., зеленый лук

и зелень укропа, перец  – по вкусу

Последовательность действий

1.  Нарезать сервилат 

2. Нарезать грибы  ломтиками.

 

3. Вымыть и нарезать помидоры

4. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом.

5. Вымыть зеленый лук и зелень укропа.

6. Выложить продукты на тарелку рядами: сервелат, помидоры, грибы, репчатый лук.

7. Готовое блюдо поперчить, украсить перьями зеленого лука и веточкой укропа.

 

 
Кулинарные советы

 

• Если репчатый лук очень горький, его следует нарезать и положить на 10 мин в холодную воду.

• Блюдо будет вкуснее, если перед его приготовлением маринованные грибы нарезать, смешать с репчатым луком и заправить растительным маслом.

• Для придания холодной закуске пикантного вкуса тарелку, в которой она подается, следует натереть чесноком.

 

Потрачено на готовку – 10 минут

Энергетическая ценность - 250 Ккал  

 

Опубликовано 29 Ноя 2012 в 2:42 пп. Рубрика: Закуски.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв