Яичница с помидорами

На 4 яйца взять 2 больших спелых помидора. Вскипятите воду, положите помидоры в миску и залейте кипятком для того чтобы с них легко можно было снять кожицу. Нарежьте помидоры, удалите плодоножку и выложите на сковородку с оливковым маслом. Пожарьте, помешивая, до полного размягчения. Посолите по вкусу. Добавьте 2 чайные ложки сахара, иначе жареные помидоры будут слишком кислыми. В полученную массу разбейте яйца и посолите. Пожарьте до готовности. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и зеленым луком. Для упрощения приготовления можно использовать томатную пасту или замороженные помидоры.

Опубликовано 07 Ноя 2010 в 10:00 пп. Рубрика: Яичница.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв