Хрустики

Требуется 200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей, мускатный орех.
Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст. ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи накройте крышкой и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз. Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по желанию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т.д.)

Опубликовано 17 Дек 2010 в 5:42 дп. Рубрика: СВЧ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв