Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе

4 бараньи отбивные, 340 г ( 1 банка) консервированных ананасов, 0,25 стакана сахара,  2
столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец, 0,25 стакана яблочного уксуса.
Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар,
муку, кусочки ананаса,  нарезанные овощи. Все перемешать и на 3-5 минут поместить в печь при уровне мощности 10,
перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус. Отбивные поместить на противень, готовить в печи по 1 минуте с каждой
стороны при max уровне мощности. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20
минут при 70 % мощности. Через 8-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.

Метки:

Опубликовано 07 Ноя 2010 в 12:43 пп. Рубрика: СВЧ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв