Тосты с печенью трески

Требуется: 1 батон, 100 г твердого сыра, 75 г печени трески, 75 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, молотый красный перец, зелень, 2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления. Тонко нарезанные ломтики батона обжарьте на растительном масле, намажьте массой из натертого на крупной терке сыра, чеснока и сливочного масля. Затем намажьте тонким слоем печени трески. Сверху посыпьте красным молотым перцем и украсить зеленью петрушки.

Опубликовано 17 Ноя 2010 в 11:22 дп. Рубрика: Бутерброды.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв на «Тосты с печенью трески»

  1. Сергей пишет:

    Вроде бы и немного продуктов – попробуем приготовить…

Ваш отзыв