Рулетики из баклажанов с квашеной капустой

Требуется следующие продукты :

баклажаны  – 1 шт., квашеная капуста  – 150 г., перец болгарский   – 1 шт., лук репчатый   – 1 шт., яйцо  – 1 шт., чеснок  – 10 г., раст. масло  – 2 столовые ложки, морковь  – 2 шт., вареная рыба  – 50 г., петрушка, соль  и перец  – по вкусу

Последовательность действий

1.  Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.), жарить с обеих сторон в течение 3 мин.

2.  Очистить морковь и  натереть на мелкой терке.

3.  Очистить чеснок и измельчить с помощью чеснокодавилки.

4.  Перемешать морковь  с чесноком, положить на каждый ломтик баклажанов, свернуть рулетом.

5.  Сварить яйцо вкрутую, очистить и  нарезать полукругами.

6.  Очистить лук и нарезать его кольцами нарезать кольцами.

7.  Вымыть зелень петрушки.

8 . Болгарский перец вымыть, удалить семена и  нарезать тонкими полосками затем смешать с капустой и выложить в тарелку. Заправить  растительным маслом и перемешать.

9.  Рулетики из баклажанов, репчатый лук и яйцо выложить по краю тарелки.

10.  Закуску украсить кусочками вареной рыбы и веточками петрушки.

Время потраченное на готовку – 15 минут

Энергетическая ценность – 256 Ккал

 

 

 

Метки:

Опубликовано 15 Дек 2011 в 4:24 пп. Рубрика: Завтрак.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв