Горячие бутерброды с сервелатом и яичницей


 

                                                             

                                                                  Потребуются продукты 

хлеб  – 2 ломтика, сервелат  – 150 г., перепелиные яйца  – 4 шт., огурец  – 1 шт., болгарский перец  – 1 шт., помидор  – 1 шт.,

зелень петрушки и зеленый лук, соль  – по вкусу

 

Последовательность действий

1. Нарезать сервелат кубиками

2. Вымыть болгарский перец,  удалить семена, нарезать кубиками

3. Вымыть помидоры и помидоры и нарезать  их небольшими кусочками

4. Вымыть зеленый лук и зелень петрушки

5. По краю каждого ломтика хлеба выложить сервелат, помидоры, болгарский перец, на середину разбить перепелиные яйца

6. Бутерброды посолить, выложить в огнеупорную посуду и поставить в микроволновую печь. Запекать в течение 1–2 мин при мощности 70 %.

7. Горячие бутерброды выложить на тарелку, оформить огурцами, украсить перьями зеленого лука и листиками петрушки.

 

Потрачено на готовку – 15 минут

Энергетическая ценность - 260 Ккал  
Кулинарные советы 

• Чтобы в течение длительного времени сохранить огурцы свежими, их надо на ? погрузить в холодную воду хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.

 

• Горячие бутерброды будут вкуснее, если ломтики хлеба смазать тонким слоем майонеза или сливочного масла.

 

• Горячие бутерброды можно приготовить в духовке или в закрытой крышкой сковороде.

 

 

 

Опубликовано 03 Дек 2012 в 2:15 пп. Рубрика: Бутерброды, Завтрак, СВЧ, Яичница.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв